Lupakan Duck Face, Kini Ada Trend Baru Dalam Foto Selfie Bernama Fish Gape! Yuk Simak

fish gape
Sumber : cosmopolitan

Mari kita lupakan sejenak tentang foto selfie ala-ala duck face. Karena kini sudah ada trend baru dalam dunia per-selfie-an yang disebut dengan fish gape.

Fish gape adalah pose dengan bibir yang terbuka sedikit di bagian depannya sehingga gigi bagian depan sedikit nongol. Persis seperti bibir ikan saat berada dalam air yang selalu terbuka saat berenang. Agar pose fish gape kamu tampak sempurna, jangan lupa dilakukan dengan gigi sedikit terbuka dan tatapan mata kosong. Awas kesambet.

Buat kengkawan yang masih belum kebayang kayak apaan sih foto ikan melongo alias fish gape itu, yuk simak aja foto-foto yang berikut ini.

Fish Gape #1

Fish gAPE

Sumber : cosmopolitan

Kalo kalian sadar, pose seperti ini sebenarnya sudah gak asing. Sebelumnya para model-model sering melakukan pose yang sekarang dinamakan fish gape.

Fish Gape #2

fish gape

Sumber : teen vogue

Jika duck face diperkenalkan oleh Kim Kardashian, maka fish gape di populerkan oleh beberapa seleb papan atas seperti Miley Cyrus, Selena Gomez, Zendaya hingga Kyle Jenner. 

Fish Gape #3

fish gape

Sumber : instagram

Gak hanya di populerkan para selebritis, trend fish gape ini juga semakin populer berkat fashion bloger. 

Fish Gape #4

fish gape

Sumber : ig @selenagomez

Dengan pose seperti ini, maka bibir kengkawan sekalian akan terlihat lebih sensual dan menggoda. Unnnchh.

Fish Gape #5

fish gape

Sumber : vogue

Nah itu barusan beberapa foto fish gape alias ikan melongo yang bisa membuat bibir kamu terlihat lebih sensual dan juga kekinian. Tertarik untuk mencoba?

5
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...