Lokit Kuy, Kompilasi Make Up Halloween Paling Gokil Tahun Ini!

66 Views
Halo kengkawan semua.. aura Halloween sudah terasa nih menjelang akhir bulan Oktober. Apakah kengkawan semua ikut merayakannya. Yaaa.. emang sih ini budaya bukan asli dari Indonesia, cuma apa salahnya kita juga ikutan? Orang gak melanggar undang-undang juga kok hehehe. Naah buat kalian yang mau ikut merayakan Halloween, nih gue kasih liat beberapa make up halloween yang paling gokil tahun ini! :D

Make Up 1

halloween
Sumber: IG @krissykreates


Ini cara @krissykreastes merayakan halloween gaes. Doi mungkin udah ketolong muka yang agak pemarah, jadi cuma perlu touch up dikit biar keliatan serem :D

Make Up 2

halloween
Sumber: IG @everything.almas


Naah.. yang ini alternatif buat kalian yang pengen tampil serem tapi tetep seksi gaes :D

Make Up 3

halloween
Sumber: IG @s1lentxxang3l


Waaah mulai nih make up-nya ekstrim. Baju compang camping plus mulut (ceritanya) bersimbah darah abis makan tetangga :D

Make Up 4

halloween
Sumber: IG @mykie_


Ada yang tau band Slipknot? Naah kira-kira si @mykie_ ini terinspirasi dari topeng Slipknot gaes. Tapi dikasih ornamen-ornamen biar keliatan nyatu sama muka.. Sadiiiss tapi kereen! :D

Make Up 5

halloween
Sumber: Google.com


Nah ini rekomen banget buat kengkawan semua yang gamau make up ribet-ribet, tapi seremnya dapet. Siapa yang gak takut cuyy? Jigsaw gitu looh :D

Make Up 6

halloween
Sumber: Google.com


Nah yang punya jiwa metal sejati dan punya pasangan yang suka metal juga, make up ini cocok banget buat kengkawan terapin. Walaupun keliatan sederhana, tapi yang cewek itu kayanya susah yaa bikinnya :D

Make Up 7

halloween
Sumber: halloweenideas4u.com


Naah yang ini keren nih kengkawan.. Ala-ala mas Joker gitu. Mulut robek, gigi kemane-mane. :D

Make Up 8

halloween
Sumber: modernfashionblog.com


Salut sih sama yang garap make up kaya gini. Simpel banget! Soflen, masker, bedak warna pucet, sama sirup deh.. Tapi yang susah, bopeng di jidatnya tuh gaes :D

Make Up 9

halloween
Sumber: beautyworldnews.com


Emang make up serem itu gabisa bermain warna? Lo salah gaes. Nih buktinya.. warna-warninya oke, tapi tetep serem. Pisaunya gak nahan boossh :D

Gimana gaes, keren keren kaan? Buat yang mau ngerayain malam seremnya bisa ditiru tuh make up diatas. Atau itu yang diatas masih kurang serem? Nih BONUS BUAT ENTE!

halloween
Sumber: fashionlobster.com


 
297
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...