Lokid Nih! 10 Meme Beauty And The Beast, Meme Romantis Paling Ngehe Sejagat

Gengs! Udah pada ikutan bikin meme beauty and the beast belum? Apa jangan-jangan lu gak tau kalo ada meme romansa yang ngehe ini. Nih, gua jelasin dikit soal meme beauty and the beast yak. Seiring dengan meledaknya film beauty and the beast, para netizen yang baper seolah gak bisa move on dari kisah drama musikal antara si cantik dan siburuk rupa ini.

Namun, bukan kisah drama percintaan yang sedih yang diceritakan dalam meme ini, melainkan kisah cinta yang kocak. Dengan menyematkan taggar #memebeautyandthebeast, para netizen yang budiman membuat meme kreatif yang bisa ngocok perut elu dah

Nah, mau liat karya-karya netizen dalam membuat meme beauty and the beast? Nih, gua kasih 10 yang menurut gua karya paling spektakuler. Tapi, yang liat jangan baper yak kalo Belle dibecandain abis-abisan.

1. Yang Punya Showroom Lamborghini
 

meme beauty and the beast
Sumber: Instagram makmum19

 


Mau se-beast apapun kalo background-nya yang punya Showroom Lamborghini mana bisa nolak dah.

2. Aku Kaya

 

 

 


Sumber: Instagram @marshandyk

 


Urusan tampang emang nomer 2, yang paling utama adalah urusan dompet. Iya gak gengs? Iya aja dah biar cepet

3. Anak Raja Salman

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @arifinsgl

 


Gak bakal ada cewek yang bisa nolak kalo bokap lu adalah Raja Arab, Raja Salman.

4. Distributor Resmi Iphone 7

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @memeinajah

 


Siapa yang gelap mata kalo punya pasangan distributor Iphone7, apalagi yang keluaran terbaru. Belle pun pasti gelap mata melihatnya.

5. Lupa Suami

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @dedenurartha

 


Duh bisa sampe lupa suami gini si Belle. Kebanyakan berpetualang kali yah si Belle.

6. Juragan Tupperware

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @puputpf

 


Wah, pasti Emak elu bangga sama elu Belle, mulai sekarang kalo ngilangin Tupperware Emak elu gak perlu takut kena omelan emak.

7. Bawa Makanan

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @setiawanrony_

 


Sama seperti tiap wanita pasti luluh kalo kena makanan. Laper mulu kali yak Belle

8. Y X G Q

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @betjanda

 


Nampaknya kehebatan Mak Erot sudah menjamah segala plosok dunia, hingga Belle pun luluh mendengar nama Cucu Mek Erot.

9. Juragan Olshop

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @hampirkoma

 


Siap-siap aja Belle, hidup lu disponsorin sama obat herbal pelangsing, pemutih dan percantik.

10. Kebalik

 

 

 

 

 


Sumber: Instagram @fitriaya28

 


Lah, meme beauty and the beast yang terakhir kebalik ginih. Tapi, mayan kocak gengs!

Nah, itu dia 10 meme beauty and the beast, Kocak-kocak bat dah aseli. Nah, buat lu yang pengen ikutan segeralah ikutan. Tapi, jangan lupa yak pake hastag #memebeautyandthebeast terus lu posting di akun Instagram lu. Selamat berkreasi gengs!

 

 

 

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...