Liat Nih Kegilaan Young Lex Party Dota2 Bareng Dagelan, Hacep Bosque!

249 Views

Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan. Gak nyangka sosok rapper tengil itu ternyata kaya bocah warnet juga kalo udah kena video game. Penasaran kaya apa penampakannya? Cekibrot di bawah deh.
 


Nah kalo kengkawan mau liat full version alias video panjang dari awal sampe akhir si Babang Young Lex main Dota2 cek aja tayangan berikut.
 


Nah itu dia gengs penampakan Young Lex party Dota2 bareng Dagelan. Badewei, menurut kengkawan enaknya ngajak siapa lagi nih buat mabar alias main bareng Dota2 di Dagelan?

1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...