Lee Sujin, Dokter Gigi Asal Korea Selatan yang Masih Keliatan Cantik di Usia 48 Tahun

Kalau cewek udah memasuki kepala 4 umurnya, kelihatan banget dong penuaan yang terjadi di wajahnya, apalagi kalau udah kepala 5?! Tapi nih, ada dokter gigi di Korea Selatan umurnya sih udah lanjut, tapi mukanya masih kaya anak kuliah dong!

Kenalin nih, namanya Lee Sujin. Dia udah berkecimpung di dunia medis khususnya gigi selama 16 tahun. Yang bikin banyak orang kaget, Dokter Sujin ini umurnya udah 48 tahun, tapi kok mukanya seperti anak kuliah yang umurnya 23 tahun ya?

1. Badannya masih kenceng

Lee Sujin
Sumber: koreaboo


Walaupun sudah memiliki anak bukan berarti tubuh waita yang satu ini jadi enggak keurus. Buktinya liat dog, walaupun umurnya hamper 50 tahun, tapi badannya masih keceng! Masih seger boz :D

2. Enggak keliatan jauh kan sama yang masih muda?

Lee Sujin
Sumber: koreaboo


Kalo dari foto ini keliatan gak Dokter Sujin yang mana? Mukanya gak keliatan jauh kan? Gak beda jauh sama Mina anggota Twice bahkan sama anaknya sendiri yang ada ditengah. Gila ni ibu-ibu!

3. Kayak cewek kampus banget ga sih mukanya?

Lee Sujin
Sumber: koreaboo


Sujin jadi terkenal karena penampilannya di acara Same Bed, Different Dream yang tayang pada stasiun TV SBS. Orang-orang tentunya pada kaget pas tau umurnya.

4. Inget ya ini udah 48 tahun loh!

Lee Sujin
Sumber: koreaboo


Ketika anak perempuannya baru memasuki sekolah setara jenjang SMA, intensitas Sujin dan anaknya berkomunikasi makin berkurang. Nah karena itu dia kenal sama Instagram dan ngerasa nyaman ain di media sosial.

5. Kalau ini gaya Sujin lagi bertugas

Lee Sujin
Sumber: koreaboo


Semenjak kenal media sosial terlebih Instagram, Sujin jadi ketagihan upload foto selfienya. Ditambah lagi, banyak orang yang memuji penampilannya yang awet muda.

Nah itu barusan bu dokter Lee Sujin, walau usia udah gak muda lagi, tapi untuk masalah penampilan gak kalah sama anak-anak milenial. Gimana menurut kamu? Mulai sekarang udah gak takut buat periksa gigi dong kalo dokternya aja cantik kayak begini. Hehehe :D
1K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...