#zombie

  1. 4 months ago

    Helo gengs, kalo ngomongin soal film zombie. Film zombie apa yang menjadi favorit lu? The Walking Dead? Resident Evil? atau Train to Busan?

    #zombie
  2. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  3. kota mati
    5 months ago
    3 Komentar

    Ternyata, di berbagai belahan dunia masih ada kota-kota yang ditinggalkan penduduknya alias kota mati. Kira-kira apa penyebabnya gengs? Langsung aja simak ulasan sekaligus penampakannya!

  4. 6 months ago

    Lomba lari ini unik banget guys, eh asal jangan lari dari kenyataan aja.

    #unik #lucu #lomba
  5. serangga khusus
    7 months ago

    Gak hanya manusia yang bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya, ternyata serangga pun mempunyai kemampuan khusus yang digunakan untuk melindungi dirinya dari predator.

  6. kota hantu
    8 months ago

    Ngomongin soal kota gnih gengs. Sebagai mana kita ketahui kota merupakan kawasan pemukiman yang secara fisik ditunjukkan oleh kumpulan rumah-rumah yang mendominasi tata ruangnya

    #liburan #hantu #mati #kota
  7. rumah hantu paling mengerikan
    9 months ago

    Nah, kalau dari nonton dan baca film aja kita bisa ketakutan, gimana rasanya ya kalau kita nyobain langsung. Nah loh? Iya gengs, bagi kamu para pecinta horror, berani nggak nyicip wahana rumah hantu p

  8. 10 months ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut