#youtuber

  1. 15 days ago

    Produksi film kini mulai berkembang, mulai dari pengambilan gambar, pemerannya, sampai ke jalan ceritanya.

    #film #Televisi
  2. 17 days ago

    Sebagian dari kita pasti kalau liat Ikan Hiu bawaannya pengen istigfar aja ya. Ikan Hiu terkenal banget sama giginya yang tajem dan tubuhnya yang gede.

    #Laut #ikan
  3. 18 days ago

    Banyaknya jenis kuliner yang ada di Indonesia membuat negara ini makin beragam

    #Minuman #kuliner #food porn
  4. 26 days ago

    Kamu salah satu penggemar film-film Thailand? Pasti, kenal dong sama aktor Thailand ganteng yang satu itu.

    #film #drama
  5. 27 days ago
    9 Komentar

    Pemerkosaan adalah salah satu kejahatan paling kejam yang pernah ada, bukan cuma fisik yang tersakiti, tapi sang korban bisa mengalami trauma, depresi, bahkan bisa sampe bunuh diri.

    #wanita #kriminal
  6. a month ago

    Topeng adalah suatu alat untuk menutupi wajah sebagai media penyamaran.

    #film #horor
  7. a month ago
    1 Komentar

    Kereta api udah jadi salah satu andalan bagi manusia di dunia, walau masih banyak alat transportasi lain kayaknya kereta api yang paling diminati.

    #travel #kereta api
  8. bocah hacker
    a month ago
    9 Komentar

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  9. a month ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  10. a month ago

    Atlet basket emang hebat-hebat yak, gak cuma hebat, para atlet basket ini juga punya postur tubuh yang ideal.

    #olahraga #basket
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut