#young lex dan awkarin

  1. oka mahendra meninggal
    4 months ago

    Sebagai CEO Management yang menggawangi Young Lex, Mack G, Awkarin dan beberapa selebgram lain, kabar berpulangnya Oka ke pangkuan Maha Kuasa meninggalkan kesan mendalam bagi fans para talent-talent T

  2. 8 months ago
    14 Komentar

    Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs!

    #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex #takis #makan bang #komentar video makan bang #video makan bang #mack g #oka
  3. 8 months ago

    Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel.

    Beneran loh gengs

    #awkarin #young lex #takis #makan bang #komentar video makan bang #video makan bang #mack g #oka
  4. 8 months ago
    41 Komentar

    Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

    #video #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex
  5. 8 months ago
    12 Komentar

    Gengs kali ini gua mau bahas video Awkarin ciuman. Awkarin emang sering banget mengupload video atau vlog yang menunjukan kemesraan dirinya bersama pacar. Sebelum berpacaran dengan Oka (pacar Awkarin

    #video #awkarin #young lex dan awkarin #ciuman #kompilasi
  6. 8 months ago

    'Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex' Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang hype serta karya kontroversialny

    #Gaya #fashion #young lex dan awkarin #young lex #younglex #busana #gaya young lex #fesyen young lex #fashion young lex #berbusana
  7. 12 months ago
    13 Komentar

    Berbicara tentang kucing memang tidak bisa lepas dari kesan lucu dan menggemaskan. Sebagai binatang peliharaan terfavorit bukanlah hal yang sulit untuk memlihara kucing di rumah. Bahkan kalo emang uda

    #lucu #wow #hewan #kucing #Cosplay #Binatang #Gemesh
  8. 12 months ago
    6 Komentar

    Yoooowwasszuuup gengs.. Apa kabar kengkawan semua? semoga masih makan nasi, lauk pauk, dan cemilan enak lainnya yaa. Eh badewei, udah pada denger lagu terbaru Karin Novilda aka Awkarin belom gengs? Pa

    #awkarin #musik #hip hop #awkarin candu #candu #video clip
  9. a year ago
    30 Komentar

    Haloha gengs! Kembali lagi sama eug, kali ini eug tertarik buat ngebahas Karin Novilda aka Awkarin dan Gaga Muhammad nih gengs. Yang pasti bukan soal mereka balikan, tapi baik Karin dan Gaga ini terny

    #dagelan #awkarin #awkarin gaga #awkarin & oka
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut