#young lex

  1. oka mahendra meninggal
    11 months ago

    Sebagai CEO Management yang menggawangi Young Lex, Mack G, Awkarin dan beberapa selebgram lain, kabar berpulangnya Oka ke pangkuan Maha Kuasa meninggalkan kesan mendalam bagi fans para talent-talent T

  2. sepakbola indonesia
    12 months ago

    Gak mau kalah dengan nama orang atau nama tempat, klub-klub sepakbola di Liga Nusantara (kasta ketiga sepakbola Indonesia) berikut ini juga punya nama yang bisa membuat kita ngakak koplak. 

  3. a year ago

    Mungkin lo pikir musisi-musisi kelas dunia gak bakal pake yang namanya sneakers KW, tapi foto-foto ini berkata lain. Aisyedap.

    #palsu #Seleb #selebritis #rapper #sneaker
  4. Artis Korea
    a year ago

    Jangan salah, Korea juga punya music hip hop yang swag macem young lex gitu. Eh enggak ini lebih keren deng! Bahkan di Korea ada ajang ‘pencarian bakat’ untuk rapper underground agar bisa lebih di ‘no

    #korea #Artis Korea #band indie #indie #Indie Lokal #artis kpop
  5. a year ago
    3 Komentar

    Gimana gaes? Dari kemaren kan hebos euphoria film Beauty and The Beast yang dimainin sama di cantik Emma Watson tuh, kalian udah pada nonton belom? Kalau belom, buruan deh nonton ke bioskop. Jangan be

    #animasi #kartun #bioskop #film disney #movie #disney #walt disney
  6. a year ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  7. a year ago
    14 Komentar

    Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs!

    #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex #takis #makan bang #komentar video makan bang #video makan bang #mack g #oka
  8. a year ago

    Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel.

    Beneran loh gengs

    #awkarin #young lex #takis #makan bang #komentar video makan bang #video makan bang #mack g #oka
  9. a year ago
    41 Komentar

    Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

    #video #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut