#Xiaomi

  1. negara pencipta smartphone terbaik
    4 months ago

    Seperti perkembangan smartphone, beberapa negara bersaing untuk menciptakan smartphone terbaiknya. Bisa dari segi desain, fitur, spesifikasinya, bahkan sampai kecanggihan kamera.

    #smartphone #ponsel
  2. 9 months ago

    Xiaomi telah resmi meluncurkan Mi 5c, smartphone pertama yang dibekali prosesor buatan Xiaomi sendiri. Xiaomi Mi 5c dihadirkan dengan

    #smartphone #Xiaomi #mi 5c #Surge S1
  3. 11 months ago
    4 Komentar

    Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama #handphone #smartphone #android #smartphone android #ponsel #ponsel android #antutu benchmark

  4. 12 months ago
    4 Komentar

    Halo kengkawan semua pengguna smartphone Xiaomi! Barusan gue cek, Update OS terbaru MIUI 8.1.4.0 OTA udah muncul nih. Udah pada update belom kengkawan semua? Nah kalo belom, artikel ini bisa jadi refr

    #smartphone #technologix #Tech #MIUI 8.1.4.0 #Xiaomi #update MIUI 8
  5. a year ago

    Saat ini, Instagram sepertinya sudah menjadi aplikasi wajib dikalangan masyarakat Indonesia. Semua orang memiliki akun instagramnya masing masing mulai dari dedek-dedek yang masih pada SD sampe Ibu-ib

    #dagelan #video artist
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut