#wow

  1. 10 hours ago

    Gimana ya guys ayunan langit wisata baru nih yang ada di Kulonprogo. Kira-kira seru nggak ya?

    #travel #jawa
  2. 5 days ago

    9 bantal unik ini bakal bikin kengkawan tercengang deh. Kok ada ya bantal-bantal kayak gitu?

    #tidur #bantal
  3. 7 days ago

    Taman bunga di dunia mana sajakah yang sangat indah, cek nih lokasinya.

    #bunga #indah #taman
  4. pengabdi setan
    26 days ago

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  5. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  6. a month ago

    Halo kengkawan! Kalau bicara soal tempat tinggal, pasti sifatnya berkelanjutan, ingin yang spektakuler dan terlibat dengan masyarakat lokal.

    #pemandangan alam
  7. a month ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut