#wisata

  1. tembok keren
    23 days ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  2. hits di bandung
    27 days ago

    Hola gengs! Siapa yang orang Bandung? Gw mau bahas soal 5 restaurant paling hits di Bandung nih. Sebenernya sih, selain restaurant-nya, mojang jajaka Bandung juga favorit yah.

    #wisata #jawa #barat
  3. bar unik
    29 days ago

    Beberapa bar unik di bawah ini sangat pas sebagai tempat mengisi waktu luang kalian jika merasa penat dari kesibukan. Seperti apasih gaes?

    #unik #wisata
  4. 2 months ago

    Kira-kira kayak gimana ya gengs rumah hobbit versi Yogyakarta? Nih, kita explore!

    #jogjakarta #traveling #wisata
  5. 2 months ago

    Gak usah jauh-jauh sampai ke Afrika buat lihat padang savana, Indonesia juga punya lho. Kuy kita intip.

    #indonesia #traveling #wisata
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut