#wisata

  1. 12 days ago
    1 Komentar

    Hai guys, ada yang udah pernah menginjakkan kaki di kota Shanghai? Beruntungnya kalian yang udah pernah ke sana karena Shanghai merupakan kota #traveling #travel #wisata #kuliner #Tiongkok #Cina #shanghai

  2. 14 days ago
    3 Komentar

    Hobby travelling? Jangan lupa buat siapin semuanya, termasuk hotel ya guys. Hotel-hotel yang unik biasanya sering diburu traveller supaya bisa update di social media

    #traveling #indonesia #travel #wisata #unik #dunia #hotel #bali
  3. 14 days ago
    5 Komentar

    Hai kengkawan! Kali ini bahas soal foto tentang ekspektasi vs realita yuk. Melihat foto-foto keindahan tempat wisata terkenal di internet terkadang membuat kita ingin sekali menginjakkan kaki di tempa

    #wisata #foto lucu #Tempat Wisata #ekspektasi vs realita #wisata luar negeri #ekspektasi #foto tempat wisata #tidak sesuai harapan
  4. 14 days ago
    6 Komentar

    Kalo lo lagi ngerencanain liburan bareng temen atau keluarga, cobain yuk buat datang ke salah satu ko

    #indonesia #wisata #kuliner #kota
  5. 26 days ago
    5 Komentar

    Huy kengkawan! Kali ini gua mau bahas soal taman paling aneh di dunia. Taman seringkali identik dengan suasana yang dipenuhi #wisata #aneh #Tempat Wisata #Jalan-Jalan #taman

  6. a month ago
    1 Komentar

    Tak terbayangkan kalau bisa berkesempatan untuk menginap dibeberapa hotel yang waw. Bukan hanya tempat yang nyaman saja tapi pemandangan dan atmosfer ditawarkan sungguh luar biasa. Wes langsung aja cu

    #traveling #travel #wisata #unik #hotel
  7. a month ago

    Halo kengkawan! Pasti pada tau kan air terjun itu apa, pokoknya air yang ngalir dari tempat tinggi langsung terjun kebawah udah pasti air terjun tapi bukan yang terjun dari langit ya itu hujan namanya

    #traveling #travel #wisata #angel fall #air terjun #curug
  8. 4 months ago
    1 Komentar

    Sudah mulai capek dengan kemacetan dan segala aktivitas padat setiap harinya gaes? Itu tandanya kamu butuh liburan,gengs! Namun repot dan malas rasanya jika harus traveling

    #traveling #wisata #jawa
  9. 4 months ago
    8 Komentar

    Kota ini punya penduduk sekitar dua juta jiwa ya gaes. Luas wilayahnya mencapai 373,8 kilometer persegi nih. Bisa dibilang inilah #wisata #semarang #kota

  10. 5 months ago

    Hai kengkawan yang budiman! salah satu wahana favorit di pusat hiburan seperti Dufan atau yang kerenan dikit kayak Disneyland adalah bianglala. Yups ga diragukan lagi, wahana selow yang ga mesti macu

    #wisata #keren #dunia #bianglala #wahana
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut