#werewolf

  1. aktor korea
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  2. urban legend
    9 months ago

    Urban legend atau legenda masyarakat, merupakan hasil karya sastra tutur masyrakat yang dikembangkan secara turun temurun dan akhir ceritanya terkadang tidak sama

    #aneh tapi nyata #mitos #mitos yang masih dipercaya #fakta dan mitos #kisah misteri #urban legend #seram #mahluk gaib
  3. 11 months ago

    Diluncurkan pada tahun 2007, Google Street View akan membantu kamu melihat tampilan nyata jalan-jalan yang ada di kota amerika. Seiring berjalannya #google #apa jadinya kalau tidak ada google #google street view #gak sengaja #tingkah #tingkah aneh #terekam #maps

  4. a year ago
    2 Komentar

    Hallo kawan-kawan semua! Kita semua tentu sepakat kalo game multiplayer itu lebih seru buat dimainin daripada game single player (sepakat ga? Apa cuman gue nih?

    #dagelan #game #werewolf #seru #game werewolf
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut