#wanita

  1. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    4 hours ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  2. Drama Korea
    4 days ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  3. Cewek sexy
    a month ago

    Terbukti, 6 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

    #cewek #sexy #Fitnes
  4. gigi hadid
    a month ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  5. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    a month ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  6. 2 months ago

    Apa saja manfaat yang bisa didapatkan dari kayu manis?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut