#viral

  1. infinity war
    a month ago

    Udah pada nonton belum film Avenger: Infinity War? Kalo udah, jangan nyebarin spoiler dong! Ngomong-ngomong soal Infinity War, banyak beredar meme seputar film box office ini, apalagi Si Thanos yang j

  2. 2 months ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  3. ngopi
    5 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  4. ibu-ibu curhat
    5 months ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  5. 5 months ago

    Ada apa aja ya guys di kota Madura, yuk kita intip nih.

  6. 6 months ago

    Lansia asal jepang yang hobby fotografi, ngga nyangka hasil fotonya unik banget cuy.

  7. 7 months ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut