#video musik

  1. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    3 months ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  2. 4 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  3. melanie
    8 months ago

    Hai Gengs! Kalo ngomongin soal model, apa satu kata yang akan keluar dari mulut lu ketika mendengar kata model? Cantik? Biasanya iya.

    #model #model fashion
  4. keenan pearce
    9 months ago

    Sosok yang sekarang menjadi pasangan Keenan Pearce ini merupakan seorang Creative Director yang kerap membuat sebuah film dan musik video kreatif.

  5. suara misterius
    9 months ago

    Nah berikut ini merupakan beberapa suara misterius yang terekam dalam sebuah lagu dari beberapa musisi internasional mulai dari artis Korea hingga ada yang dari Indonesia.

  6. kerja gaji selangit
    10 months ago

    Nyari kerja jaman sekarang emang susah cuy, apalagi yang cuma lulusan SMA bakalan kalah saing sama luusan Sarjana. Tapi gausah khawatir, ada 5 profesi pekerjaan yang sebenernya gak perlu ijazah S1 tap

    #lowongan kerja #cari kerja
  7. selfie di atas panggung
    10 months ago

    Niat hati pengen selfie di atas panggung bareng idolaya, para penonton ini malah mendapatkan perlakuan yang kurang mengenakan dari personilnya.

    #selfie #band #panggung
  8. chester bennington
    10 months ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  9. kode rahasia windows
    10 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut