#video lucu

  1. Video Amatir Teror Bom Kampung Melayu
    6 months ago

    Redaksi Dagelan mohon maaf telah posting artikel tidak lucu. Post kali ini memang tidak sedang melucu, tim ingin membagikan gambaran ringkas kengerian aksi teror bom di mana saja termasuk Bom Kampung

  2. 7 months ago

    Hay gengs! Kali ini gua mau bagi-bagi video bayi lucu. Yang namanya bay emang belum mengerti apa-apa. Masih polos dan sering ngelakuin tingkah aneh yang bisa bikin kita ketawa. Karena kepolosannya jug

    #lucu #video #funny #video bayi
  3. 7 months ago
    3 Komentar

    Menjadi pekerja di YouTube, yang lazim disebut YouTuber, ternyata bisa sanga

    #youtube #youtuber #video youtube
  4. 7 months ago

    Yap, kalian pasti bungung kan, emang ada ya video hantu lucu. Yang namanya hantu pasti yang ada dibayangan kalian adalah sosok yang menyeramkan, gak mungkin ada lucu-lucunya. Eits! jangan salah gengs

    #lucu #setan #video lucu #aneh #pocong #kuntilanak #funny
  5. 7 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  6. 7 months ago

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan disiram air keras oleh orang tidak dikenal di dekat Masjid Al Ikhsan, Kelapa Gading, Jakarta Utar

    #korupsi
  7. 7 months ago
    28 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan disiram air keras oleh orang tidak dikenal di dekat Masjid Al Ikhsan, Kelapa Gading, Jakarta Utar

    #korupsi
  8. 8 months ago
    13 Komentar

    Halo kengkawan semua! Buat kalian nih yang Gila Bola pastinya ga bakal ngelewatin video Soccer Freestyler Cantik Dunia ini yang bakal bikin kalian mimisan dah. Berwajah cantik menawan dan jago mainin

    #bola #bola gila #foto lucu #cantik #sepakbola #freestyle #premier league
  9. 8 months ago
    6 Komentar

    Halo gengs, banyak aksi-aksi hewan yang bisa bikin kita kagum atau senyum-senyum sendiri. Salah satunya saat mereka sadar kamera, bak foto

    #hewan #Foto #model #fashion #Binatang #foto model #catwalk
  10. 8 months ago
    1 Komentar

    Hay kengkawan! Kalau ngomongin video klip unik, ada gak video klip musik yang jadi favorit kalian? Gak bisa dipungkiri ya gengs, ide-ide band zaman sekarang dalam pembuatan video klip tuh unik banget.

    #musik #video musik #video klip #Hewan Lucu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut