#video lucu

  1. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  2. panjat pinang
    3 months ago

    Ngomong-ngomong soal panjat pinang, berikut ini ada beberapa video kocak nih gengs mengenai lomba yang sudah ada sejak jaman penjajahan dulu. Kira-kira seperti apa keseruannya?

  3. Dagelan baby shark challenge
    3 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  4. tidur di kelas
    3 months ago

    Salah satu kegiatan yang sering dilakukan siswa adalah tidur di kelas. Kegiatan yang satu ini kerap dilakukan siswa saat jam istirahat maupun saat pelajaran sedang berlangsung

    #tidur #kelas #siswa
  5. pak jokowi curhat dong
    4 months ago

    Nah, baru-baru ini akun Instagram @infia_fact membuat sebuah taggar yang bertuliskan #pakjokowicurhatdong, taggar pak jokowi curhat dong berisikan ungkapan dan keinginan lucu

    #anak indonesia #jokowi #hari anak
  6. kembar siam challenge
    5 months ago

    Nah kali ini gue mau ngasih liat ke kalian bahwa kompak itu gak harus kembar lewat kembar siam challenge. Penasaran kayak gimana aksi pasangan-pasangan ini bikin video kembar siam challenge?

  7. meme puasa bocah pomade
    6 months ago

    Bulan puasa memang terasa berat kalo lu menjalaninya dengan penuh keluhan, nah kali mungkin meme puasa bocah pomade ini bisa membuat puasa lu menjadi lebih bersemangat.

  8. bocah biskuat
    6 months ago

    Nah diantara bocah-bocah biskuat lugu yang ikutan casting tersebut ada salah satu yang bikin gue penasaran gengs. Yaitu Aisyah Aqilah dari Makassar yang bercita-cita menjadi seorang aktris.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut