#video lucu

  1. 2 months ago

    Yap, kalian pasti bungung kan, emang ada ya video hantu lucu. Yang namanya hantu pasti yang ada dibayangan kalian adalah sosok yang menyeramkan, gak mungkin ada lucu-lucunya. Eits! jangan salah gengs

    #lucu #setan #video lucu #aneh #pocong #kuntilanak #funny
  2. 2 months ago
    1 Komentar

    Musik memang memberikan kenyamanan ketika kita mendengarnya. Tanpa kita sadari ketika kita mendengarkan musik ada saja anggota tubuh kita ikut #video lucu #film #Hollywood #rekomendasi

  3. 2 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs.

    Para

    #video lucu #goyang #Goyang Dangdut #turun naik challenge #video turun naik challenge #dagelan turun naik challenge #goyang turun naik #joget
  5. 3 months ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  6. 5 months ago

    Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. By the way, Dudu udah

    #video #video lucu #tips #Parodi #Parodi Bus Telolet
  7. 6 months ago
    10 Komentar

    Jonathan R. Sugianto atau yang lebih dikenal dengan nama Tatan adalah bocah 3 tahun yang aksi lucu dan gemesinnya bikin geger di sosial media, khususnya Instagram. Kalian udah pada tau dong bocah berp

    #video lucu #instagram #tatan
  8. 7 months ago
    6 Komentar

    Kengkawan pasti tau baru-baru ini lagi rame video parodi bus ugal-ugalan. Nah, Instagram juga jadi rame sama konten tantangan bus malam nih gengs. Hasilnya, kocak prah. Kreatifitas netizen berseragm s

    #SMA #lucu #bus AKAP #video lucu #bus #Bus Anti Macet #nakal di sekolah #anak sekolahan #seragam sma
  9. 8 months ago

    Kengkawan pasti tau nih akhir-akhir ini lagi viral aksi Mannequin Challenge di seluruh dunia. Kocak sob jadi inget jaman Harlem Shake dulu. Beda sih, tapi secara aksi mirip yaitu sama-sama menjamur di

    #dagelan #video lucu #Mannequin Challenge
  10. 9 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan kudu tau, ternyata ilmu menggandakan uang atau apa aja bukan cuma keahilian Dimas Kanjeng. Di sosial media banyak berseliweran aksi kocak menggandakan uang. Kalo gak percaya langsung aja yuk

    #dagelan #video lucu #Dimas Kanjeng
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut