#video klip

  1. senar senja
    5 months ago

    Setelah merilis single “Savana” bersama Asteriska dan menuntaskan perjalanan panjang tur di awal tahun 2017. Senar Senja kembali merilis sebuah mini album sesi rekam langsung

    #musik #album #pop
  2. chester bennington
    6 months ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  3. video klip single
    7 months ago

    Gengs kemarin band asal Inggris, Coldpaly merilis video lirik single terbarunya yang berjudul 'A L I E N S' di Youtube. Video lirik single Coldplay ini menjadi perbincangan karena videonya

  4. lagu hits
    8 months ago

    Nah pulang berkegiatan di siang hari yang mataharinya cukup mentereng ini, kayanya cocok banget gengs kalo kita dengerin lagu-lagu hits berikut ini sambil goler-goler di kasur, dan nyalain AC 16 deraj

    #lagu enak #video musik #lagu rap #lagu lokal #musik indonesia #hits #lagu hits mancanegara
  5. aktris cantik korea
    9 months ago

    Dua publik figur cantik, si aktris cantik Korea Selatan (Korsel) Park Shin-hye dan Isyana Sarasvati seringkali menjadi topik di jagat dunia maya. Sebelum masuk ke dalam dunia hiburan, Isyana...

    #park shin hye #cantik #penyanyi #Artis Cantik #musisi #Aktris #Aktris Korea #isyana sarasvati #isyana
  6. 10 months ago
    4 Komentar

    Menjadi tua adalah sebuah kenyataan yang gak bisa dihindari oleh setiap insan yang bernyawa. Walau umur gak muda lagi, tapi menjaga penampilan layaknya anak muda boleh juga dong.

    Contohnya ka

    #kpop #artis #muda #artis hollywood #awet muda #keanu reeves
  7. 10 months ago
    6 Komentar

    Halo gengs, banyak aksi-aksi hewan yang bisa bikin kita kagum atau senyum-senyum sendiri. Salah satunya saat mereka sadar kamera, bak foto

    #hewan #Foto #model #fashion #Binatang #foto model #catwalk
  8. 10 months ago
    1 Komentar

    Hay kengkawan! Kalau ngomongin video klip unik, ada gak video klip musik yang jadi favorit kalian? Gak bisa dipungkiri ya gengs, ide-ide band zaman sekarang dalam pembuatan video klip tuh unik banget.

    #musik #video musik #video klip #Hewan Lucu
  9. 10 months ago
    14 Komentar

    Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs!

    #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex #takis #makan bang #komentar video makan bang #video makan bang #mack g #oka
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut