#video game

  1. sejarah video game
    a month ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  2. 3 months ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  3. 5 months ago
    1 Komentar

    Senjata video game adalah elemen penting bagi semua gamers. Dari sekian banyak judul game, berapa banyak senjata yang lo inget? Pasti banyak dong. Pernah dengar sebuah channel youtube bernama Man AWE

    #game #gamers #gaming #games #video game #senjata #senjata video game #man at arm
  4. 5 months ago
    3 Komentar

    Game berlabel Adult Only 18+ pasti punya konten ekspilisit alias perlu kedewasaan

    #game #gaming #games #narkoba #video game #gamer #Penggunaan narkoba #menggunakan narkoba
  5. 5 months ago

    Naek Roller coaster emosi dengan game horror sepanjang masa. Mungkin terdengar lebay. Tapi bagi penggemar gam

    #gamers #gaming #horror #games #video game #Game horror
  6. 5 months ago

    Seorang ilustrator bernama Jed Henry tengah ramai dibicarakan di dunia maya. Karya-karya doi yang super kece juga diperbincangkan para penggemar game. Seniman yang mengaku cinta dengan hal-hal berbau

    #gamers #games #Ilustrasi #video game #Gambar Ilustrasi #Jed henry #Lukisan Kuno Jepang
  7. 10 months ago

    Setelah sukses dengan game Dynasty Warriors, Koei Tecmo mengumumkan bakal merilis game ber-genre hack-and-slash berjudul Musou Stars pada 2017 mendatang.

    #game #gameing #musou stars #koei tecmo #omega force #video game
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut