#video bayi

  1. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  2. Dagelan baby shark challenge
    4 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  3. mainan mengerikan
    6 months ago

    Bicara soal mainan mengerikan, mainan anak-anak memang berkembang dengan pesat hingga hari ini. Dari mainan yang mewah seperti robot, boneka, mobil, dan lain-lain

    #horror #Mainan Anak #bahaya #mainan #boneka #seram
  4. jenis kelamin bayi
    8 months ago

    Gengs! Pernah denger mitos soal menebak jenis kelamin bayi dalam kandungan? Ya, Setiap orang tua yang ingin mengetahui jenis kelamin calon bayinya. Mereka biasanya mereka akan melakukan pemeriksaan

    #fakta #bayi #mitos #fakta dan mitos #hamil #USG
  5. seni paling kontroversial
    8 months ago

    Halo Kengkawan semua! Yap, kali ini gua mau bahas soal pameran seni paling kontroversial. Terkadang seniman memiliki caranya sendiri untuk menyampaikan sebuah pesan

    #seni #kontroversi #Karya Seni #kontroversial #seniman #seniman mancanegara
  6. 8 months ago

    Hay gengs! Kali ini gua mau bagi-bagi video bayi lucu. Yang namanya bay emang belum mengerti apa-apa. Masih polos dan sering ngelakuin tingkah aneh yang bisa bikin kita ketawa. Karena kepolosannya jug

    #lucu #video #funny #video bayi
  7. 9 months ago
    1 Komentar

    Hay kengkawan! Kalau ngomongin video klip unik, ada gak video klip musik yang jadi favorit kalian? Gak bisa dipungkiri ya gengs, ide-ide band zaman sekarang dalam pembuatan video klip tuh unik banget.

    #musik #video musik #video klip #Hewan Lucu
  8. 10 months ago
    5 Komentar

    Dunia maya menjadi wadah bagi siapa saja yang ingin berekspresi sesukanya. Setiap orang dapat mengunggah foto, #foto lucu #Foto #internet #Foto Aneh #foto aneh di internet #foto unik #gak bisa dijelaskan

  9. 11 months ago
    284 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_fact. Kabar adanya hantu kuyang menggegerkan warga Bontang, Kalimantan Timur. Hantu tersebut kabarnya berkeliling mencari mangsa #hantu #hantu mengerikan #hantu indonesia #hantu kuyang

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut