#video

  1. 9 days ago

    Hay gengs! Kali ini gua mau bagi-bagi video bayi lucu. Yang namanya bay emang belum mengerti apa-apa. Masih polos dan sering ngelakuin tingkah aneh yang bisa bikin kita ketawa. Karena kepolosannya jug

    #lucu #video #funny #video bayi
  2. 12 days ago
    37 Komentar

    Halo kengkawan! Pasti kalian udah ga asing lagi sama kata-kata ikeh ikeh kimochi apalagi yang pecinta JAV. Sebenarnya apa itu ikeh-ikeh kimochi? kenapa kata itu jadi begitu terkenal?

    #video #anime #jepang #JAV #porno #Japan Adult Video
  3. 13 days ago

    Halo kengkawan! Kalian udah nyobain main fidget spinner belum nih? Kalo belum mendingan buruan coba deh. Selain asyik banget buat dimainin, fidget spinner ini ternyata bisa mengurangi tingkat stress k

    #video #instagram #mainan #trick #spinner #fidget spinner #toys #fidget
  4. 14 days ago
    9 Komentar

    Halo kengkawan? Udah tau belum dengan mainan penghilang stress yang satu ini? Namanya Fidget Spinner atau orang ada yang bilang dengan spinner bahkan ada juga yang bilang spinner doang.

    #video #mainan
  5. 15 days ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  6. 16 days ago
    2 Komentar

    Korea berhasil menarik perhatian masyarakat dunia dengan industri hiburannya, seperti drama korea, variety show, dan musik k-pop. Termasuk Indonesia yang memiliki penggemar industri hiburan Korea yang

    #kpop #indonesia #video #korea #youtube #youtuber #boy band
  7. 28 days ago
    13 Komentar

    Halo kengkawan! Disini ada yang doyan main dingdong atau versi lengkapnya bisa dibilang dengan Game Machine kali ya, seperti yang lazim kita li

    #video #youtube #tips
  8. a month ago
    7 Komentar

    Saat siaran live di televisi, seorang artis, presenter atau pun bintang tamu harus tampil berhati-hati agar tidak ada kejadian yang tak terduga s

    #lucu #video #instagram #tv #youtube #fail
  9. a month ago
    41 Komentar

    Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

    #video #awkarin #youtube #young lex dan awkarin #young lex
  10. a month ago
    35 Komentar

    Halo kengkawan! Disini ada yang pernah melihat wujud asli Kuntilanak? Hiii amit-amit deh ya, semoga gak pernah ngeliat mahluk begituan. Nah buat kalian yang penasaran sama wujud asli setan berbaju put

    #video #hantu #setan #kuntilanak #youtube #Penampakan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut