#Variety Show

  1. Koleksi Idol Kpop
    23 days ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  2. Oppa Korea
    a month ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  3. 6 months ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  4. 7 months ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  5. 7 months ago

    9 jajanan kaki lima khas Negeri Ginseng ini memang terlihat menggoda untuk dicicipi! Kalau lagi main-main ke sana, jangan lupa coba ya gengs!

  6. kebersamaan ayah dan anak
    8 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  7. artis kpop paling kaya
    8 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  8. anak kembar
    10 months ago

    Kabar gembira datang dari keluarga musisi Jay Z dan Beyonce Knowles. Pasangan ini dikabarkan melahirkan bayi kembar di sebuah rumah sakit di Los Angeles pada Minggu (18/6).

  9. we got maried
    11 months ago

    Salah satunya variety show We Got Married yang memiliki penggemar tidak hanya di Korea saja tapi juga di bebagai negara lainnya

    #Variety Show Korea #Variety Show #artis kpop
  10. lee dong wook
    11 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut