#Variety Show

  1. kebersamaan ayah dan anak
    27 days ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  2. 10 months ago
    1 Komentar

    Kpopers mana yang ga suka nonton variety show?! Korea terkenal dengan dunia entertainment yang paling menarik. Banyak variety show korea yang mendunia dan jadi inspirasi bagi Negara-negara lain untuk

    #kpop #dagelan #korea #Variety Show Korea #Variety Show
  3. a year ago
    6 Komentar

    Gaes.. Siapa sih yang ga kenal Cristiano Ronaldo alias CR7? Doi adalah pemain sepak bola terbaik tingkat dunia yang sekarang ini berusia 31 tahun. Udah banyak banget prestasi yang dia punya mulai dari

    #dagelan #Cristiano Ronaldo #CR7 #ronaldo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut