#uzumaki naruto

  1. 7 months ago
    2 Komentar

    Hai kengkawan! Kalo kita search produk Indonesia di Ebay, kira-kira bakal muncul apa ya? Nah, kali ini gua mau bahas soal produk Negara kita tercinta. Indonesia masuk dalam #Mahal #jual beli #produk indonesia di Ebay #ebay #situs jual beli #harga jual #produk murah #harga mahal

  2. 8 months ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  3. 10 months ago
    1 Komentar

    Kamu tahu kan kalau Naruto sering bepergian buat ngejalanin latihan ataupun misi. Nah, dari serial ataupun cerita Naruto, ternyata bisa kita ambil beberapa tips traveling aman dan nyaman. Emang sih, N

    #traveling #travel #tips traveling #tips traveling aman #naruto #uzumaki naruto
  4. 12 months ago
    27 Komentar

    Para pencinta anime pasti tau banget beberapa pasangan ini kan? Tapi kalian pasti hanya membahas jalur cerita pada anime tersebut sama temen-temen kalian, jarang banget bahas kisah percintaan mereka i

    #dagelan #komik #baper #anime
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut