#united nation

  1. anak artis
    a year ago

    Belakangan ini lagi rame anak-anak artis yang mulai merintis karier di dunia hiburan. Ada yang mencoba peruntungan di dunia tarik suara dan gak sedikit juga yang mulai belajar akting.

  2. museum unik banget
    a year ago

    Gengs, sebelum gua bahas museum yang harus lo kunjungi. Lo suka gak sih kalo pergi ke museum? Walau ada beberapa museum yang suka bikin parno karena suasananya, gua sih suka kalau pergi ke museum.

    #unik #keren #Karya Seni #seniman #Nama Tempat #museum #seniman mancanegara
  3. a year ago
    1 Komentar

    Selain jago akting dan nyanyi, ternyata para aktris ini juga menjadi orang yang berpengaruh dalam kehidupan masyarakat biasa. Banyak dari artis-artis ini yang dateng ke pertemuan publik untuk menolong

    #Artis Cantik #artis hollywood #duta pbb #artis duta pbb #pbb #united nation #UN
  4. a year ago

    Halo kengkawan! Kalian pasti tau dong Donald Trump? Presiden Amerika Serikat terbaru yang punya kebijakan-kebijakan kontrovrsial yang memicu protes di berbagai negara bagian di AS sana. Gak hanya kebi

    #amerika serikat #Donald Trump #presiden
  5. a year ago

    Boom! Sudah menjadi rahasia umum bila youtuber bisa dapat income hingga sampe jutaan dollar, hanya dari dia buat video daily,challenge atau yang lainnya. But tau kah kamu siapa sih Youtuber yang pengh

    #video #youtube #youtuber #2016 #terkaya
  6. 2 years ago
    13 Komentar

    Kengkawan kudu tau sepakbola bukan cuma kecintaan kaum adam. Para hawa juga banyak yang jadi penggila sepak bola. Bahkan, mereka juga seneng selfie pake seragam tim kesayangan. Hasilnya, sexy badai pa

    #dagelan #kaos bola #Cewek Pake Baju Bola #cewek seksi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut