#uang baru

  1. 3 months ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  2. 4 months ago

    Kengkawan, bagi orang yang masih hidup, pasti hidup itu sangat berharga. Gak ada satu orang pun yang ingin mati kecuali kematian itu sudah menjemput.

    #misterius
  3. Kerja Di Coworking Space
    4 months ago

    Ini dia alasan kenapa lo harus nyoba kerja di coworking space :D

    #kerja #tempat kerja
  4. payudara seleb hollywood
    4 months ago

    Sangking sayangnya sama tubuhnya, ternyata para artis ini juga ikut asuransi loh, gak main-main yang diasuransiin itu payudaranya. Nih, gue kasih tau. :D

    #payudara #Seleb Hollywood
  5. kemewahan dubai
    4 months ago

    Gengs, ngobrol sedikit tentang kota-kota di negara Uni Emirat Arab, Kalo lu mendengar kata Dubai, apa yang ada dipikiran lu? Negara dengan penduduknya yang hampir seluruhnya

    #dubai #kaya #mewah
  6. buah
    4 months ago

    Biasanya buah-buahan ini merupakan buah hasil rekayasa genetika yang mempunyai rasa, tekstur dan bentuk yang beda dari buah kebanyakan. Makanya gak heran kalo dia punya harga bisa nembus ratusan juta.

  7. kolektor barang
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kolektor barang adalah para pengumpul barang atau benda yang layak untuk dikoleksi oleh para peminatnya yang sering disamakan dengan hobi atau minat.

    #aneh #koleksi #hobi
  8. artis kpop paling kaya
    5 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  9. meet and greet awkarin
    5 months ago

    Baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

  10. artis narkoba
    5 months ago

    Mulai dari penyanyi, anggota band hingga aktor. Berikut merupakan 8 artis nasional yang tertangkap akibat kasus narkoba selama tahun 2017. Kira-kira ada artis favorit kamu gak ya?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut