#uang

  1. 18 days ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  2. 2 months ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  3. n1IKU8t
    3 months ago
    1 Komentar

    Gengs, kalo elu pernah mendengar kata “Gapailah Mimpimu Setinggi Langit” 5 selebriti yang nikah sama para fansnya ini bisa jadi salah satu bukti!

  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  5. 3 months ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  6. 3 months ago

    Seremnya rumah yang dipake dalam Film Pengabdi Setan sukses bikin orang penasaran tentang rumah yang terletak di Pengalengan, Bandung, Jawa Barat tersebit, eh tersebut. Akhirnya, ada jasa perjalanan y

  7. 3 months ago

    Kalau kengkawan punya banyak botol bekas di rumah, mending jangan dibuang, tapi olah dan sulap botol bekas jadi barang-barang bermanfaat dan kece maksimal!

    #kreatif #Karya Seni #daur ulang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut