#tutorial make up

  1. mimi choi
    4 months ago

    Namanya Mimi Chou, inget ya Mimi Chou bukan Mimi Peri. Beliau jago banget bikin ilusi optik hanya dengan bermodalkan sebuah teknik make up.

  2. 9 months ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  3. 10 months ago

    Salah satu trend rambut yang masih anget nih gengs, walaupun kemunculannya udah sejak awal 2016 tapi peminatnya terus bertambah lo. Apalagi warna-warna yang dihasilkan cerah dan yoi banget dah. Buat k

    #rambut #fashion #glow in the dark #trend #style
  4. 12 months ago
    5 Komentar

    Apa jadinya kalau ada cowok lebih suka berburu alat make up dibanding berburu Wak Doyok? Ya, kayak make up artist brewokan yang satu ini kayaknya gengs. Biasanya kita temuin adalah wanita yang doyan j

    #make up #Beauty Vlogger #Aiden Reynoso
  5. a year ago

    Halo geng! Gak kerasa bentar lagi sang bulan Oktober mau pergi meninggalkan kita. Tanggal 31 Oktober nanti bakalan ada perayaan Halloween yang lagi super ngetren banget buat dirayain. Buat lo yang mas

    #dagelan #make up #tutorial make up #Serem #halloween #31 oktober
  6. a year ago
    6 Komentar

    Halooo gae.. Ga bisa dibantah emang kalo teknologi sering banget ngebantu kita dalam mengerjakan sesuatu. Contoh yang paling menonjol adalah Google. Google ini ga cuma sekedar search engine aja gaes,

    #dagelan #google #apa jadinya kalau tidak ada google
  7. a year ago

    Halo kengkawan, di mana pun kalian berada mau di dunia nyata kek, ato di dunia maya kek. Kali ini kita akan liat tutorial make up keren banget dari Harfrida Vindy Agustie atau biasa dikenal d

    #dagelan #make up #Video make up #instagram #jokowi #iwan fals #youtube #Harfrida Vindy Agustie #tutorial make up
  8. a year ago

    Emang nyebelin saat sandal kesayangan kecintaan kebanggan kita itu hilang dicuri oleh makhluk yang apalah, Terkadang setelah hilang beli lagi dan hilang lagi. Apakah kita harus membawa berangkas sendi

    #dagelan #sendal lucu
  9. a year ago

    Halo kengkawan pembaca setia tulisan akooohhh. Pada kesempatan emas, perak, tembaga, batu akik ini, akooohhh ingin memberikan tutorial make up. Eits, ini bukan sembarang make up lho.

    #kpop #dagelan
  10. a year ago

    Siapa sih yang nggak kenal aktris cantik dari Korea yang satu ini? Gue yakin banget pasti elo, elo semua terutama pecinta drama Korea tahu siapa cewek ini. Ya, Park Shin Hye. Bertalenta, cantik, ya po

    #kpop #dagelan #park shin hye #trik make up
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut