#trending

  1. ngopi
    23 days ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  2. ibu-ibu curhat
    a month ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  3. a month ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  4. 3 months ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  5. Gambar Lucu
    3 months ago
    1 Komentar

    Gokil emang netijen budiman nan cerdas. Cuma gara-gara nonton berita, lantas aja jadi konten menghibur di tengah hiruk pikuk dunia sinetron. Nah, trending meme kali ini tampil dengan judul Meme Tiang

  6. gaya rambut anime
    3 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  7. hastag jangankiamatdulu
    5 months ago

    Wah, trend di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini

    #kocak #twitter #burung kicau
  8. Kerja Di Coworking Space
    5 months ago

    Ini dia alasan kenapa lo harus nyoba kerja di coworking space :D

    #kerja #tempat kerja
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut