#Tren Make Up

  1. 9 months ago
    3 Komentar

    Menjadi pekerja di YouTube, yang lazim disebut YouTuber, ternyata bisa sanga

    #youtube #youtuber #video youtube
  2. 10 months ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  3. a year ago

    Kalau ngeliat selebriti korea, pastinya pengen dong ya punya komuk seperti mereka. Wajahnya adem dan ngga ngebosenin untuk dipandang. Mereka pun merias wajahnya terlihat sangat natural, bahkan terliha

    #kpop #make up #korea #Artis Korea #gaya hidup #Tren Make Up
  4. a year ago

    Kalo lo seumuran gw, sekitar 20an ke atas lah ya, lo pasti pernah mengalami masa alay dalam kehidupan lo. Masa ter-alay gw adalah ketika akhir SMP sampe awal SMA. Waktu SMP sekitar taun 2006-an kalo g

    #alay #friendster #facebook #Masa Alay
  5. a year ago

    Waktu ngeteh, ato Bahasa Iggrisnya, Tea Time merupakan kegiatan yang menyenangkan sekaligus ajang relaksasi diri. Hal satu ini paling enak dilakuin pai ato sore hari sebelum sang surya tenggelam. Bisa

    #dagelan #ngeteh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut