#Tradisi

  1. INFIA-03
    27 days ago

    Sukses tiga kali dalam menggelar pameran diecast terbesar di Indonesia, Indonesia Diecast Expo (IDE), bakal ngadain pameran ini untuk keempat kalinya tanggal 28-29 Oktober 2017. Datengin kuy!

  2. a month ago

    Mengintip Keseruan Wisuda Di Kampus Luar Negeri, Ngga Kalah Seru Lho Dari Di Indonesia

    #kampus #wisuda
  3. festival terbaik
    3 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin tentang festival terbaik Indonesia, kamu bangga gak sih jadi orang Indonesia? Dengan keindahan alam yang luas dan warisan budaya yang dimiliki banyak orang-orang yang ju

    #seni #indonesia #festival budaya
  4. restoran di Jakarta
    3 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal restoran di Jakarta, apa yang terlintas di pikiran lu? Ramah polusi? Macet? Padat? Mahal? Gimana enggak dong gengs, Jakarta kan

    #kuliner #DKI Jakarta #enak
  5. 3 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  6. pasukan elit
    4 months ago

    Mendengar kata pasukan elit mungkin yang ada di benak kita adalah para tentara berpakain rapih, super keren, dan menawan. Eh tunggu dulu gengs, kayanya persepsi tentang elit

    #pasukan militer #tentara #komando pasukan khusus
  7. nyi roro kidul
    4 months ago

    Bagi sebagian kalangan masyarakat sampai saat ini mereka masih percaya dengan adanya penguasa laut selatan atau yang dikenal sebagai Nyi Roro Kidul.

  8. kerajaan gaib
    4 months ago

    Masyarakat Indonesia hingga saat ini masih percaya banget sama hal-hal yang berbau mistis.

    #hantu #kerajaan #gaib
  9. tradisi unik
    5 months ago

    Bicara soal tradisi unik, dunia memang penuh keunikan apabila kita melihat dari segi budaya gaes. Bermacam perbedaan suku dan ras membuat kita harus saling menghormati tradisi serta toleransi

    #unik #menjijikan #Tradisi #ekstrem
  10. idul fitri
    5 months ago

    Dalam merayakan hari raya Idul Fitri, biasanya masyarakat Indonesia memiliki beberapa kegiatan yang sudah jadi turun temurun.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut