#Tradisi

  1. INFIA-03
    8 months ago

    Sukses tiga kali dalam menggelar pameran diecast terbesar di Indonesia, Indonesia Diecast Expo (IDE), bakal ngadain pameran ini untuk keempat kalinya tanggal 28-29 Oktober 2017. Datengin kuy!

  2. 9 months ago

    Mengintip Keseruan Wisuda Di Kampus Luar Negeri, Ngga Kalah Seru Lho Dari Di Indonesia

    #kampus #wisuda
  3. festival terbaik
    10 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin tentang festival terbaik Indonesia, kamu bangga gak sih jadi orang Indonesia? Dengan keindahan alam yang luas dan warisan budaya yang dimiliki banyak orang-orang yang ju

    #seni #indonesia #festival budaya
  4. restoran di Jakarta
    10 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal restoran di Jakarta, apa yang terlintas di pikiran lu? Ramah polusi? Macet? Padat? Mahal? Gimana enggak dong gengs, Jakarta kan

    #kuliner #DKI Jakarta #enak
  5. 10 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  6. pasukan elit
    11 months ago

    Mendengar kata pasukan elit mungkin yang ada di benak kita adalah para tentara berpakain rapih, super keren, dan menawan. Eh tunggu dulu gengs, kayanya persepsi tentang elit

    #pasukan militer #tentara #komando pasukan khusus
  7. nyi roro kidul
    11 months ago

    Bagi sebagian kalangan masyarakat sampai saat ini mereka masih percaya dengan adanya penguasa laut selatan atau yang dikenal sebagai Nyi Roro Kidul.

  8. kerajaan gaib
    12 months ago

    Masyarakat Indonesia hingga saat ini masih percaya banget sama hal-hal yang berbau mistis.

    #hantu #kerajaan #gaib
  9. tradisi unik
    12 months ago

    Bicara soal tradisi unik, dunia memang penuh keunikan apabila kita melihat dari segi budaya gaes. Bermacam perbedaan suku dan ras membuat kita harus saling menghormati tradisi serta toleransi

    #unik #menjijikan #Tradisi #ekstrem
  10. idul fitri
    12 months ago

    Dalam merayakan hari raya Idul Fitri, biasanya masyarakat Indonesia memiliki beberapa kegiatan yang sudah jadi turun temurun.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut