#Tradisi

  1. film dokumenter
    7 days ago

    Kali ini gua mau kasih kalian reverensi film dokumenter nih gengs. Seperti yang kita ketahui, National Geographic selalu menyajikan konten yang berkaitan dengan manusia, budaya, tradisi dan lainnya

    #seru #film #Binatang #dokumentasi #Kehidupan Sehari-hari #budaya #Tradisi #keseruan
  2. a month ago
    3 Komentar

    Halo Gaes! Kalo ada tulisan jangan sembarangan senyum apa yang ada diotak kalian, pasti kalian herankan, #Tradisi #senyum #senyum sembarangan #jangan senyum #larangan senyum #dilarang senyum #tradisi senyum

  3. 3 months ago

    Hai kengkawan! Bicara soal permainan tradisional Korea Selatan sama aja kayak kita ngomongin budaya mereka. Setiap Negara pasti punya dong permainan #klasik #permainan #tradisional #Korea Selatan #Tradisi #Permainan Anak #permainan tradisional

  4. 3 months ago
    5 Komentar

    Gak cuma aneh, tradisi-tradisi seksual ini juga terbilang cukup sadis! Terkadang kehidupan seksual udah menjadi konsumsi dan kodrat jika seseorang yang ingin menikah untuk menuhin kebutuhan itu dengan

    #seks #suku #Tradisi #tradisi seksual #tradisi seks #tradisi suku #seksual
  5. 5 months ago
    12 Komentar

    Pernah kebayang ngga sih geng kalau seseorang yang sudah jadi mayat lalu dinikahkan? Secara logika kayaknya ngga mungkin ya gengs. Secara kan mayat yang nikah juga ngga bisa memberikan keturunan nanti

    #wow #pernikahan #Tiongkok #Tradisi #Kebudayaan #Tradisi Menikahkan Mayat #Cina
  6. 5 months ago

    Tea Afternoon, atau lebih jamak disebut Tea Time, adalah sebuah tradisi turun temurun yang udah dilakuin sama masyarakat Inggris. Udah bukan rahasia umum kalo orang Inggris asli emang bisa dibilang se

    #wow #inggris #budaya #internasional #Tradisi Tea Time #Tea Time #Tradisi #Kebudayaan #British
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut