#tracking

  1. hedi 6
    a month ago
    1 Komentar

    Penampilan vokalis Kahitna, Hedi Yunus belakangan ini jadi sorotan. Kayak gak mau kalah sama anak jaman now, doi ternyata doyan juga ngoleksi barang-barang streetwear dari sweater, jaket, sampe sneake

  2. musik india
    2 months ago

    Saat ini, banyak orang yang menganggap remeh musik India karena kerap menya-menye dan memiliki notasi bak musik dangdut. Padahal kalo kalian telusuri, ternyata musik India bisa ngasih perbedaan yang u

    #musik
  3. Gal Gadot Wonder Women
    6 months ago

    Kengkawan pecinta Wonder Woman pasti tau gimana kecantikan seorang Gal Gadot. Doi emang terkenal sebagai artis paling good looking dari mana ke mana gengs. Filmnya doi udah banyak banget juga beredar

  4. nicky hayden
    7 months ago

    Kematiannya yang tidak disebabkan karena adu cepat kuda besi, membuat netizen semakin terharu dan terkaget-kaget ketika mendengar nama Nicky Hayden diberitakan meninggal dunia.

  5. wisata air terjun
    7 months ago

    Selain pantai atau gunung, wisata air terjun juga bisa jadi pilihan menarik untuk refreshing. Apalagi ke tempat air terjun yang punya pemandangan super indah kayak gini.

    #Tempat Wisata #obyek wisata #wisata indonesia #Wisata Alam #air terjun #wisata air terjun #obyek wisata air terjun
  6. Tempat Trekking Paling Keren
    8 months ago

    Bagi kengkawan yang hobi menikmati pemandangan alam sekaligus berolahraga, kayanya kudu nyobain olahraga yang satu ini. Yap! trekking dapat menjadi aktivitas yang menyehatkan tubuh

    #kesehatan #sehat #alam #wajah segar #melodi alam #tracking #trekking #berpetualang #petualangan
  7. 9 months ago

    Hallo kengkawan! Siapa di sini basis roker alias rombongan kereta? Basis roker pasti sudah hapal banget dong ya seluk beluk #kereta #stasiun kereta #stasiun #stasiun keren #stasiun paling keren #rombongan kereta #roker

  8. 9 months ago
    1 Komentar

    Dalam dunia Hip-Hop, mengkritik seseorang dengan kata-kata yang keras atau mengandung kata-kata kebencian adalah hal yang wajar dan sah sah aja untuk dilakuin. Mereka menamakannya dengan istilah Diss.

    #young lex dan awkarin #young lex #rapper #hip hop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut