#Tokoh Film

  1. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    a month ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  2. justice league
    2 months ago

    Tapi kita lupakan dulu sejenak tentang gagahnya Batman, kerennya Superman atau sexy-nya Wonder Women di Justice League. Intip dulu deh yang berikut ini, kalo tampilan mereka begini masih kece gak?

  3. gaya rambut anime
    2 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  4. Kumis Tokoh Dunia
    2 months ago

    Memiliki kumis bagi sebagian kaum pria tidak lain demi menunjang penampilannya agar terlihat lebih macho, sangar, atau gagah. Namun entah disadari atau tidak, ke empat tokoh dunia ini memanjangkan dan

  5. 2 months ago

    Saat ini, mulai banyak pesepakbola yang gemar memelihara brewok. Tidak hanya para pemain yang mulai melewati keemasannya, tetapi pemain muda juga ikut-ikutan untuk memelihara brewok. Nah, kira-kira si

  6. alyson tabbitha
    3 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  7. 3 months ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  8. pengabdi setan
    3 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  9. karakter anti-hero
    4 months ago

    Apaan sih karakter anti-hero itu? Mungkin masih banyak dari kita yang gak tau apa itu anti-hero. Berbeda dengan anak komik kayanya udah gak asing dengan istilah ini gaes

    #hero #pahlawan #anti
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut