#tokoh anime

  1. gaya rambut anime
    8 days ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  2. alyson tabbitha
    30 days ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  3. karakter anti-hero
    2 months ago

    Apaan sih karakter anti-hero itu? Mungkin masih banyak dari kita yang gak tau apa itu anti-hero. Berbeda dengan anak komik kayanya udah gak asing dengan istilah ini gaes

    #hero #pahlawan #anti
  4. pasangan anime naruto
    5 months ago
    12 Komentar

    Setelah perjalanan panjang, ini dia 6 pasangan anime Naruto yang akhirnya menikah dan bahagia. Mereka aja sudah nikah, lau kapan sob?

    #menikah #anime #kartun anime #tokoh anime #naruto #uzumaki naruto #anime naruto #film anime #serial anime #komik anime
  5. tokoh anime
    7 months ago

    Bagi kalian yang suka nonton anime seperti Naruto, One Piece, Detective Conan dll, kalian pasti udah gak asing sama tokoh-tokoh di dalamnya, baik tokoh utama atau pun tokoh antagonisnya.

    #kartun anime #artis #tokoh anime #serial anime
  6. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  7. seragam sekolah
    7 months ago

    Setiap sekolah pasti punya seragam yang nunjukin identitasnya sebagai seorang murid. Di indonesia, seragam sekolah punya banyak perbedaan, mulai dari segi warna sampai modelnya. Nah, gimana ya kalo se

  8. 8 months ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  9. 8 months ago
    2 Komentar

    Action figure memang salah satu hobi yang cukup menyenangkan. Ketika kita sangat mengidolakan sosok pahlawan super atau tokoh anime, mempunyai #anime #marvel #mainan #Action Figure #jual action figure #mainan anak-anak #pecinta action figure #action figure lucu #kunto aji #action figure kunto aji

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut