#tips LDR

  1. nikmatnya ldr
    8 months ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  2. 8 months ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  3. a year ago
    2 Komentar

    Begini gengs, kali ini gue mau berbagi cerita sedikit serius, banyak bercanda tentang Long Distance Relationship (LDR). Gue tau awal masuk sekolah atau kuliah, nggak sedikit dari Lo yang puny

    #dagelan #LDR #long distance relationship
  4. a year ago
    5 Komentar

    Pasti banyak yang gak suka pacaran LDR, alasan gak sukanya juga beragam. Dari takut diselingkuhin sampe gak tahan godaan buat jalan sama pacar tapi jauh, eh jadi jalan sama yang lain. Kalo

    #dagelan #LDR #hubungan jarak jauh #long distance relationship #tips LDR
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut