#tips cantik

  1. cantik saat traveling
    3 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  2. chef tercantik
    4 months ago

    Bicara tentang Chef tercantik, apa sih yang ada dibenak kalian? Biasanya jika mendengar kata'Chef' pasti yang terlintas dari benak kita adalah sosok yang gahar, nyebelin, suka marah-marah

    #cantik #masak #Chef
  3. nyinyir
    4 months ago

    Miss nyinyir, Revina VT lagi kena nyinyir nih gengs, siapa sih yang berani nyinyirin miss nyinyir? Ternyata cewek cantik yang berani ngaelakuin itu adalah selebgram pemiliki akun..

    #cantik #selebgram #kasus
  4. bermanfaat buat baju
    5 months ago

    Baju adalah salah satu benda penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Seiring berjalannya waktu baju memilki ragam jenis dan model yang tersedia lengkap di pasaran gengs. Tentu saja kita juga harus m

    #baju #pakaian #life hack
  5. lagi jalan sama pacar
    7 months ago

    Tapi nih ya gengs, ada beberapa hal yang sangat dilarang saat kalian lagi kencan atau lagi jalan sama pacar. Apa aja sih? coba simak aja pembahasannya gengs!

    #cinta #Jatuh Cinta #lagi jalan sama pacar #hal bodoh
  6. mata indah
    7 months ago

    Percaya gak kalo mata jadi salah satu pusat perhatian orang lho mba dan sist. Jangan sampai gara-gara matanya sayup

    #cantik #mata #Artis Cantik #Alis Mata #Masker Mata #bulu mata
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut