#tips

  1. dibawa ketka camping
    10 days ago

    Hallo kengkawan! Udah pada punya rencana untuk liburan akhir pekan? Kalo yang belum gak usah bingung, kalian bisa coba mendaratkan destinasi liburan kalian.

    #bahagia #tips #alam #Kemping #camping #alam bebas
  2. 26 days ago

    Hayooo lagi sedih akibat putus cinta sama pacarnya, atau yang abis di tolak sama gebetannya atau malah yang masih kebayang-bayang mantan. Gengs, hidup lo gak berenti sampe situ doang lagi. Mati satu t

    #cinta #move on #putus #putus cinta #tips #tips move on #abis putus #habis putus #setelah putus
  3. a month ago
    13 Komentar

    Halo kengkawan! Disini ada yang doyan main dingdong atau versi lengkapnya bisa dibilang dengan Game Machine kali ya, seperti yang lazim kita li

    #video #youtube #tips
  4. a month ago
    2 Komentar

    Jones alias Jomblo Ngenes emang selalu jadi korban teman-teman mereka yang udah punya pasangan. Tapi bagi kalian yang saat ini masih menyandang status jomblo, jangan khawatir gengs. Lo bisa lakuin tek

    #jomblo #jomblo ngenes #pacaran #unik #fotografi #tips
  5. a month ago
    4 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gua mau bagi-bagi kunci jawaban USBN. Kalo yang belum tau USBN itu singkatan dari Ujian Sekolah Berstandar Nasional. Mungkin bagi sebagian anak #tips #jawaban #tips dan trik #ujian sekolah #usbn #kunci jawaban #kunci jawaban usbn #ujian akhir #ujian akhir sekolah #trik

  6. a month ago

    Yang namanya diikutin itu kagak ada yang enak gaes. Apalagi kalo yang ngikutin itu nates alias setan. Kalo yang ngikutin setan merah #hantu #setan #Foto #pocong #kuntilanak #tips #Penampakan

  7. a month ago
    3 Komentar

    Sebagai salah satu hantu populer di Indonesia, kedatangan Kuntilanak tentu saja dinanti-nanti setiap insan yang bernyawa. Entah itu untuk kebutuhan syuting uji nyali atau yang lagi apes tiba-tiba

    #hantu #setan #kuntilanak #tips #Penampakan #tanda #mahluk halus
  8. a month ago
    7 Komentar

    Lo suka iseng bikin video gokil di sosial media? Asal lo tau bro, dengan berkarya lewat video, lo juga bisa kaya mendadak! Mungkin selama ini lo gak nyadar, atau bahkan gak kepikiran. Makanya gue sara

    #video #tips #kaya
  9. 2 months ago

    Hai gengs! Sendawa memang merupakan salah satu hal yang wajar setelah kita selesai makan gengs. Biasanya sendawa ini merupakan tanda perut kita #tips #tips kesehatan #health #sendawa #sendawa berlebihan #sakit perut

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut