#tidur

  1. 9 hours ago

    Seperti apa aja nih tingkah dari beruang kutub yang super menggemaskan? Cek guys.

  2. 11 days ago

    Cafe-cafe mana aja yang unik yang ada di dunia ini, mari kita simak gengs.

  3. a month ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  4. a month ago

    Anak-anak ini sangat membanggakan dengan prestasi yang pernah dicapainya. Siapa aja mereka?

    #anak #pintar
  5. a month ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  6. a month ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  7. a month ago

    Permasalahan berat badan sampai sekarang masih harus dihadapi, banyak program dan obat-obat untuk melakukan diet.

    #diet #sehat
  8. a month ago

    Setiap denger kata "penjara" pasti mikirnya serem, sadis, gelap, kumuh, dan aura negatif lainnya.

    #penjara #mewah
  9. a month ago

    Halo kengkawan! Banyak sekali wisata di Indonesia yang harus kita jelajahi. Salah satunya di Purwakarta!

  10. a month ago

    Kucing emang hewan yang lucu, dari warna sampe tingkahnya pasti bikin gemash banget.

    #kucing #rumah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut