#tentara

  1. Hyper Universe
    a month ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  2. a month ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  3. 3 months ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  4. 3 months ago

    Kamu salah satu penggemar film-film Thailand? Pasti, kenal dong sama aktor Thailand ganteng yang satu itu.

    #film #drama
  5. 4 months ago
    4 Komentar

    Gengs, setiap pasukan dianggap menjadi bagian penting dari negara dan keamanannya.

  6. 4 months ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  7. 4 months ago

    Bentar lagi halloween nih gengs! Buat para orang tua yang mau ikut dandanin anaknya dalam rangka halloween, kostum-kostum berikut ini bisa jadi inspirasi. Cus kita liat~

  8. 4 months ago
    1 Komentar

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  9. 4 months ago

    Kalo kalian ngeliat TNI lagi olahraga, pernah merhatiin gak kalo sneakersnya sama semua? Rata-rata sih warnanya putih gitu. Pengen liat kek gimana penampakannya? Masuk dah~

    #sneaker
  10. HUT TNI
    5 months ago

    Hal itu terbukti dengan lahirnya klub yang berasal dari institusi militer di Liga1 Gojek Traveloka, PS TNI. Namun PS TNI bukan satu-satunya klub di dunia yang punya latar belakang militer.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut