#Tempat Nongkrong

  1. Hyper Universe
    2 days ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  2. 2 months ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  3. rrrecfest
    4 months ago

    RRREC Fest in The Valley kembali hadir pada waktu libur panjang akhir pekan untuk menawarkan pengalaman berfestival dengan sajian pertunjukan musik, lanskap, serta suasana intim yang didukung serangka

  4. 5 months ago

    Bagi kamu yang suka kopi kunjungi yuk tempat ngopi hits di Jakarta. Apa aja ya?

    #Jakarta #Nongkrong #kopi
  5. tempat kerja asik
    6 months ago

    Tapi ngerasa gak sih kalo di café apalagi yang hits banyak banget yang suasananya gak kondusif untuk nugas ataupun kerja. Belum lagi buat lo yang freelance dan butuh ruang meeting.

    #kerja #ruang kerja #tempat kerja
  6. lifehack gokil
    6 months ago

    Halo gengs. Ngomongin soal lifehack gokil, banyak cara yang digunakan manusia untuk mempermudah aktifitas yang mereka lakukan sehari-hari.

    #unik #lucu #life hack
  7. Jajanan Khas Jakarta
    7 months ago

    Sebagai Ibu Kota Indonesia, Jakarta terkenal memiliki tempat nongkrong yang kekinian untuk dikunjungi

    #Kuliner Betawi #kuliner #Jakarta #Jajan #jajanan
  8. bangunan sekolah
    7 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal bangunan sekolah. Setiap sekolah pasti memiliki bangunan dengan konsep sendiri, di mana bangunan tersebut dibangun untuk kenyamanan para siswa.

    #sekolah #kantin sekolah #anak sekolah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut