#tembok cina

  1. tembok keren
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  2. tembok cina
    9 months ago

    The Great Wall alias Tembok Cina adalah bangunan yang masuk kedalam 7 keajaiban dunia. Begitu banyak cerita legenda maupun mitos menyelimuti Tembok Cina.

    #china #Cina #budaya cina #orang cina #tembok cina #tembok china
  3. 9 months ago
    3 Komentar

    Foto epik menjadi bukti dalam merekam setiap momen yang ada di hidup kita dan yan

    #unik #Foto #luar biasa #foto alam #foto epik #epik #epic #foto-foto epik #keunikan dunia
  4. by Noni
    11 months ago
    6 Komentar

    FYI gengs banyak lho negara yang gak dibatasi oleh sungai maupun dataran tinggi tapi diberapa tempat ini ada beberapa negara yang meninggalin satu dataran yang sama ya memang sih mau kemana-mana jadi

    #negara #perbatasan negara #kegiatan di perbatasan negara #kegiatan unik
  5. a year ago
    2 Komentar

    Keajaiban dunia merupakan sebuah maha karya yang sangat luar biasa yang dapat membuat kita menjadi takjub akan keindahannyan atau keanehannya. Dimana fenomena keajaiban dunia juga terbagi dalam bebera

    #dagelan #wow #travel #Keajaiban Dunia
  6. a year ago
    2 Komentar

    Halo gaes! dijamin setelah kalian liat beberapa model ini kalian pasti punya pandangan lain terhadap model. Karena model-model ini bukan orang yang punya wajah canteek, tubuh sexy dan yang ba

    #dagelan #Foto #model #fashion
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut