#tembok china

  1. tembok keren
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  2. tempat di seluruh dunia
    8 months ago

    Sejauh apa pun kita melangkah, pasti ujungnya kita bakalan pengen pulang juga ke rumah kita sendiri, Indonesia. Meski begitu banyak yang ditawarkan Negara lain dan membuat kita tergiur betapa indahnya

    #penyakit #kota #kota besar #kejahatan. narkoba #kumuh #kota kumuh #daerah tertinggal
  3. suasana ramai
    8 months ago

    Bagi kalian para introvert, mungkin sih gak suka yah berada saat suasana ramai. Tapi yang bukan introvert juga kalo gak demen berisik sih bakal gak suka juga. Keramaian memang terkadang bikin pusing

    #seru #Orang Introvert #suasana ramai #keramaian #keseruan
  4. tembok cina
    9 months ago

    The Great Wall alias Tembok Cina adalah bangunan yang masuk kedalam 7 keajaiban dunia. Begitu banyak cerita legenda maupun mitos menyelimuti Tembok Cina.

    #china #Cina #budaya cina #orang cina #tembok cina #tembok china
  5. 9 months ago
    5 Komentar

    Hai kengkawan! Kali ini bahas soal foto tentang ekspektasi vs realita yuk. Melihat foto-foto keindahan tempat wisata terkenal di internet terkadang membuat kita ingin sekali menginjakkan kaki di tempa

    #wisata #foto lucu #Tempat Wisata #ekspektasi vs realita #wisata luar negeri #ekspektasi #foto tempat wisata #tidak sesuai harapan
  6. 10 months ago

    Gengs, Kalo ngomongin soal negara dengan kemacetan lalu lintas terburuk. Ternyata yang memiliki PR untuk membenahi #macet #lalu lintas #kemacetan #kemacetan lalu lintas #masalah kemacetan #kemacetan dunia #berbagai negara

  7. 12 months ago
    1 Komentar

    Gengs! Lazimnya, tembok digunakan sebagai pemisah antara satu wilayah dengan wilayah lainnya. Begitu banyak peristiwa telah terjadi hingga masih meninggalkan #luar negeri #tembok #tembok bersejarah

  8. 12 months ago
    20 Komentar

    Jika kalian ngikutin perkembangan politik di Amerika Serikat, inget gak sih pada saat kampanye, Presiden Donald Trump pernah ngasih statement, kalo dia nanti terpilih maka dia akan membangun sebuah te

    #perbatasan negara #perbatasan wilayah
  9. a year ago
    13 Komentar

    Berikut ini gaes, adalah lima foto-foto bersejarah yang menggetarkan rasa kemanusiaan kita. Melalui foto-foto menyedihkan ini, dapat kita lihat

    #fakta #Foto #tragedi #kemanusiaan
  10. a year ago

    Halo gaes! ada aja hal yang dilakukan orang di dunia ini untuk jadi unik alias berbeda dengan yang lainnya. Contohnya adalah beberapa pasangan unik berikut ini yang berbeda dengan kebanyakan pasangan

    #dagelan #pasangan unik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut