#tembok

  1. hamidiye camii
    3 months ago

    Membuat sebuah karya seni yang indah bisa dilakukan di mana saja. Bisa di atas kanvas, tembok jalanan atau bahkan di rumah-rumah ibadah. Salah satu contoh karya seni yang dibuat di tempat ibadah adala

  2. candi tertua di Indonesia
    8 months ago

    Indonesia terkenal dengan warisan tak ternilai berupa candi-candi jaman kerajaan. Bangunan yang berumur ribuan tahun ini masih berdiri kokoh hingga sekarang, bukti bahwa peradapan lampau memiliki tekn

    #indonesia #budaya
  3. tembok keren
    9 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  4. 10 months ago

    kreasiin botol plastik di rumah jadi sesuatu yang unik kaya gini yuk

    #desain #Botol Plastik
  5. 10 months ago

    Kira-kira apa saja taman berkonsep taman yang bikin adem. Cek guys!

    #Jakarta #kuliner #restoran
  6. Mainan Unik
    11 months ago

    Jepang memang dikenal dengan tingkat kreatifitasnya yang luar biasa. Jadi gak heran kalo ada banyak barang-barang unik yang berasal dari negara matahari terbit. Contohnya beberapa mainan dibawah ini

  7. ekspresi wajah anjing
    11 months ago

    Buat kamu yang suka pelihara hewan pasti mereka suka ngelakuin hal aneh dan kamu suka iseng ngerjain mereka.

    #hewan #foto hewan #anjing #anjing lucu #binatang lucu #binatang peliharaan #Foto Anjing #wajah #Hewan Lucu #foto hewan lucu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut