#teknologi

  1. Payung Unik
    2 days ago

    Musim hujan untuk beberapa orang mengingatkan akan kenangan bareng mantan tapi untuk orang-orang yang kagak pernah pacaran dari orok udah pasti yang doi inget cuma payung

    #teknologi #hujan #fakta unik #Musim Hujan #Pakaian Musim Hujan #payung
  2. 11 days ago

    Saat ini kita tinggal di zaman digital. Tidak dipungkiri lagi hal ini memudahkan kita dalam segala hal. Sama halnya dengan mencari gebetan nih gengs. Saat ini sudah #jomblo #teknologi #aplikasi #jodoh #Tech #pencari jodoh #aplikasi pencari jodoh

  3. 29 days ago
    2 Komentar

    Untuk mengukur manusia paling cerdas bisa melihat tingkat perbandingan IQ atau Intellegence Quotient seseorang dengan orang lain yang memiliki nilai diatas rata-rata. Ada banyak orang cerdas yang bisa

    #teknologi #cerdas
  4. a month ago
    2 Komentar

    Saat kita menggunakan payung entah itu waktu hujan atau untuk sekedar melindungi dari panas matahari terkadang mempunyai kendala tersendiri. Entah itu besinya patah sebelah ataupun susah dibuka. Nah k

    #teknologi #musik #hujan #Air #payung
  5. 3 months ago

    Elu sering merasa kegerahan, tapi ga punya uang untuk beli AC? Tenang, gausah khawatir boi. Elu punya satu opsi untuk menciptakan AC sendiri. Bahkan AC portabel ini bisa elu pindah-pindahin seenak jid

    #wow #teknologi #kreatif #Tech #AC Portabel #Kegerahan
  6. 4 months ago
    1 Komentar

    Ngomong-ngomong soal teknologi, zaman sekarang emang udah maju banget soal teknologi gengs. Tapi itu semua gak menutup kemungkinan bahwa teknologi akan berkembang semakin pesat di 2017. Bahkan bisa le

    #teknologi #technologix #Tech #teknologi tahun 2017
  7. 4 months ago
    4 Komentar

    Raksasa media sosial, Facebook dikabarkan telah menjiplak sejumlah fitur milik media sosial lainnya yaitu Snapchat gengs. Beberapa fitur ini bahkan tanpa kalian sadari sebenarnya sudah ada dialam Snap

    #teknologi #instagram #snapchat #facebook #technologix #Tech #facebook jiplak #stories
  8. 4 months ago
    6 Komentar

    Hei kengkawan, sekarang kan udah sering banget hujan nih, kamu perlu lengkapin pakaian lau sama scarf atau syal. Nah tapi lo pasti bosen sama scarf-scarf yang model biasa kan? Nih sekarang ada model s

    #wow #cowok #teknologi #cewek #fashion #Scarf LED #Scarf
  9. 4 months ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, zaman sekarang emang udah canggih bener yah, semuanya serba otomatis. Contohnya nih mesin canggih yang dibuat sama perusahaan Evil Mad Scientist Laboratories dan juga Lindsay Wilson of

    #wow #teknologi #gambar #Canggih #AxiDraw V3 #Alat #Mesin #Modern
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut