#Tech

  1. Dilan 1990 iqbaal
    4 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  2. OMEN by HP
    10 months ago

    Gengs! Salah satu perusahaan IT terbesar di Indonesia, HP Insdonesia meluncurkan sebuah ekosistem gaming terbaru yang didesain secara khusus bagi para gamers bernama OMEN by HP

    #gaming #Tech #esports
  3. brokenphones
    a year ago

    Hai gengs, bicara soal cara sadis untuk menghancurkan handphone. Kalo ngikutin trend gadget memang tidak pernah ada habisnya. Produk baru dirilis tidak lama kemudian muncul lagi

    #kesal #iphone #sadis #Tech #technology #Hancur #bingung
  4. a year ago

    Para peneliti Disney berhasil mengembangkan sebuah teknologi dimana semua benda logam di suatu ruangan berubah menjadi wireless charger.

  5. a year ago
    4 Komentar

    Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama #handphone #smartphone #android #smartphone android #ponsel #ponsel android #antutu benchmark

  6. a year ago

    Dengan semakin maraknya pendapat serta stigma terhadap para gamers akhir-akhir ini membuat <

    #gamers #gaming #WOG #Esport #World of Gaming #True Inspiration of ESport Industries
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut