#Tech

  1. OMEN by HP
    4 months ago

    Gengs! Salah satu perusahaan IT terbesar di Indonesia, HP Insdonesia meluncurkan sebuah ekosistem gaming terbaru yang didesain secara khusus bagi para gamers bernama OMEN by HP

    #gaming #Tech #esports
  2. brokenphones
    7 months ago

    Hai gengs, bicara soal cara sadis untuk menghancurkan handphone. Kalo ngikutin trend gadget memang tidak pernah ada habisnya. Produk baru dirilis tidak lama kemudian muncul lagi

    #kesal #iphone #sadis #Tech #technology #Hancur #bingung
  3. 9 months ago

    Para peneliti Disney berhasil mengembangkan sebuah teknologi dimana semua benda logam di suatu ruangan berubah menjadi wireless charger.

  4. 11 months ago
    4 Komentar

    Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama #handphone #smartphone #android #smartphone android #ponsel #ponsel android #antutu benchmark

  5. 12 months ago

    Dengan semakin maraknya pendapat serta stigma terhadap para gamers akhir-akhir ini membuat <

    #gamers #gaming #WOG #Esport #World of Gaming #True Inspiration of ESport Industries
  6. a year ago
    1 Komentar

    Yooo waasssaap genks, kalian udah pada tahu kondom kan? Itu loh, alat kontrasepsi yang kalo ditiup bisa jadi balon hehe. Kondom yang biasanya dibuat dari bahan karet latex, nih sesuai perkembangan zam

    #dagelan #kondom
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut