#taylor swift

  1. lagu anak-anak
    4 months ago

    Wah, sebentar lagi hari anak nih gengs, menyambut hari anak apa yang sudah kalian siapkan gengs? Perayaan yang selalu dirayakan pertanggal 23 Juli ini memang asing di telinga kalian

    #anak kecil #lagu anak-anak #hari anak
  2. fakta unik ed sheeran
    5 months ago

    Selain suaranya yang easy listening, ternyata Ed Sheeran memiliki beberapa fakta unik loh. Penasaran kan?

    #fakta #fakta unik #penyanyi
  3. hobi unik selebritis
    5 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  4. anak 90an
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal anak 90an dan anak zaman sekarang bisa di bilang sih beda banget ya gengs. Sebetulnya, sejak dulu dunia memang sudah luas.

    #Mainan Anak #90an #generasi 90an #internet #anak-anak
  5. 7 months ago
    5 Komentar

    Yup, Alis! Salah satu hal terpenting yang sangat menjadi perhatian cewek zaman sekarang guys. Bisa dibilang al

    #cantik #fakta #taylor swift #alis
  6. 7 months ago
    3 Komentar

    Sebagai seorang selebritis selalu dibayang-bayangi dengan sosok yang sempurna, tapi sadarlah gengs, kawan selebriti juga sama seperti kita, perbedaannya adalah kita belom tenar, tapi doi udah tenar. <

    #artis ganteng #Hollywood #Artis Cantik #artis hollywood #bercinta #sosok artis hollywood #tidak pandai bercinta
  7. 8 months ago

    Sebagai seorang manusia, kita pastinya punya sesuatu hal yang bisa dijadiin hobi. Apalagi kalau lagi gak mood, rasanya kalau itu udah hobi gak bakal berasa ya malesnya.

    Biasanya orang-orang t

    #Seleb #artis #selebriti #Hobi Unik #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi #selebriti hollywood #hobi aneh
  8. 9 months ago
    9 Komentar

    Kanye Omari West adalah produser rekaman dan rapper Amerika Serikat. Ia memiliki perusahaan rekaman GOOD Music. Pria yang akrab di panggil, #Kanye West #selfie bareng #selfie bareng kanye west #selfie bersama #kaku #cuek #datar #sok cool

  9. 10 months ago
    3 Komentar

    Bulan Januari cepet banget berlalu. Februari udah mau menjelang aja. Dan, mau gak playlist musik di handphone juga kudu baru dong terutama lagu barat. Jadi, kuping kita seger terus sama nuans

    #lagu #musik #Playlist #barat #lagu barat
  10. 10 months ago

    Ada-ada saja ulah kejahilan, beneran mirip aslinya loh gengs pakek bodyguard segala. Apalagi mayoritas masyarakat pasti jarang lihat artisnya secara langsung. Alhasil pasti pada ketipu deh seperti pra

    #kpop #artis #Prank #fake
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut