#taxi

  1. kemewahan dubai
    7 months ago

    Gengs, ngobrol sedikit tentang kota-kota di negara Uni Emirat Arab, Kalo lu mendengar kata Dubai, apa yang ada dipikiran lu? Negara dengan penduduknya yang hampir seluruhnya

    #dubai #kaya #mewah
  2. logo youtube
    8 months ago

    Selain YouTube, ternyata beberapa perusahaan terkenal berikut ini juga baru saja merubah logonya menjadi lebih baru dan modern.

    #instagram #youtube #logo
  3. fix taxi
    9 months ago

    Gengs tau gak lagi rame banget nih sama yang namanya meme lucu iklan google. Dengan mengunakan tagar fix taxi, para meme maker membuat iklan google yang  dikenal menarik dan lucu

    #meme #lucu #google
  4. transjakarta demo
    11 months ago

    Gengs denger-denger hari ini, Senin (12/6/2017), moda transportasi massal pendukung aktivitas ibu kota, Tranjakarta demo ya gengs? Di platform seperti Instagram dan Path banyak banget yang ngeluh.

  5. a year ago
    3 Komentar

    Halo gaes! Ngomongin taksi teraneh kuy. Sebagai salah satu transportasi umum, taxi mem

    #aneh #Transportasi #Kendaraan Bermotor
  6. a year ago

    Biasanya, agen rahasia atau mata-mata rahasia dipilih dari yang terbaik buat jalanin suatu misi. Tapi itu cuma di film kengkawan, ada beberapa fakta tentang mata-mata rahasia yang bikin kamu engga

    #mata-mata #mata-mata rahasia #spy #agen rahasia #agen mata-mata
  7. a year ago

    Salah satu kesalahan yang sering dilakukan para pemilik mobil adalah memarkir kendaraan me

    #wow #mobil #parkir #parkir mobil #Sembarangan
  8. a year ago
    9 Komentar

    Halo kengkawan, Girlband di bawah ini merupakan yang paling populer yang pernah ada di perkembangan musik K-Pop. Dari tahun ke tahun, makin banyak girlband baru yang bermunculan, dan mulai mendapat te

    #kpop #korea #girlband
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut