#tangan

  1. teuku 1
    6 days ago

    Kemampuan kamera di masa lalu dalam menangkap gambar memang jauh sekali jika dibandingkan dengan masa kini. Justru hal itulah yang membuat hasil foto zaman dulu punya ciri khas dan nilai otentisitas.

  2. 10 days ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  3. woman
    17 days ago
    2 Komentar

    Lo masih belum bisa juga gaet doi, padahal udah dandan mati-matian.

  4. 18 days ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  5. n1IKU8t
    25 days ago

    Gengs, kalo elu pernah mendengar kata “Gapailah Mimpimu Setinggi Langit” 5 selebriti yang nikah sama para fansnya ini bisa jadi salah satu bukti!

  6. alyson tabbitha
    25 days ago

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  7. 27 days ago

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  8. 28 days ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  9. a month ago

    Mungkin kalian para cewek mikir kalo kaum cowok itu orangnya cuek. Tapi ternyata di balik cueknya mereka, ada beberapa hal yang sebenernya bikin mereka awkward. Gak cuma sama orang tua atau pacarnya,

  10. a month ago

    Buat ngebangun kepercayaan diri emang bisa dari mana aja. Selain memotivasi diri sendiri, bahasa tubuh kamu juga bisa ngebangun kepercayaan diri, loh!

    #gaya hidup #tubuh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut