#tampan

  1. 12 days ago

    Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

    #perawatan kecantikan #Masker Wajah
  2. a month ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  3. 2 months ago

    Pemain sepak bola andal, CR7, ini ternyata memiliki sisi kemanusiaan yang tinggi loh! Dijamin kagum deh!

    #fakta #Cristiano Ronaldo
  4. pekerjaan unik di jepang
    3 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  5. kebersamaan ayah dan anak
    4 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  6. 4 months ago

    8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

    #anime #kreasi makanan #funny
  7. ayah menggemaskan
    5 months ago

    7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

    #artis hollywood #ayah
  8. aktor korea
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut